?

Le Roi Studio :: Wedding Cinema & Photography

Свадебная фото- и видеосъемка. Стильный клип, красивый фильм и незабываемые фотографии!

Birthdate:
23 December
External Services:

Le Roi Studio :: Wedding Cinema & Photography


Студия "Le Roi" [Лё Руа] работает на рынке фото- видеоуслуг с 2000 года. Стильное видео и фотографии студии “Le Roi” отличят вашу компанию на выставке, станут ярким запоминающимся зрелищем на презентации, увлекательно расскажут о Вашей компании в клиентам, займут достойное место в Вашем семейном архиве.


Профессиональное оборудование и креативный подход на всех этапах производства обеспечивает нашим клиентам уверенность в качественном результате.



О подходе к работе


Студия “Le Roi” обладает своим давно устоявшимся стилем работы. В нашей команде работают люди, которые, помимо своих отличных профессиональных качеств, обладают еще и чувством юмора и всегда готовы на любой креатив. Мы стремимся к красоте во всем. Можете быть уверенными в том, что если вы заказываете у нас видеосъемку торжественного и важного в вашей жизни мероприятия, наш оператор не явится к вам на праздник в спортивном костюме или вытертых джинсах, показывая тем самым, что для него ваш праздник, к которому вы так тщательно и долго готовились - это всего лишь повседневная скучная работа.



Для нас Ваш праздник – это и наш праздник, и мы всегда радуемся за вас и это отражается в наших работах, которые всегда отличаются индивидуальным подходом и решением и, конечно же, качеством. Наверно, поэтому с некоторыми нашими клиентами мы поддерживаем отношения до сих пор. Заказав у нас видеосъемку свадьбы, счастливая семейная пара потом приглашает нас снимать выписку их первенца, а заказав у нас однажды съемку выставки крупная компания после этого заказывает еще несколько съемок.



Когда у нас заказывают предсвадебную фото- или видеосъемку или съемку love story, мы работаем с влюбленными много времени и, как правило, во время съемок складывается очень дружелюбная атмосфера. Поэтому нашим клиентам нравится работать с нами и съемочный день, который требует большого внимания и много сил, воспринимается как еще один день праздника или даже приключения. Мы всегда стремимся к этому, ведь все наши идеи мы придумываем, когда узнаем вас!



Документы


Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС 77-24353 от 15 мая 2006 г.

Statistics